ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Левобережцы ПРОТИВ строительства гостиницы на ул. Пожарского

В субботу в Химках состоялось массовое собрание на том участке, где власти запланировали строительство гостиницы для гастарбайтеров, - на ул. Пожарского, в районе дома 26А.

Poj-Sobr-15-03-2014-1

Poj-Sobr-15-03-2014-2

Жители подписали обращение к губернатору Андрею Воробьеву с требованием отмены застройки.

Воробьеву по гостинице на пожарского 1
Воробьеву по гостинице на пожарского 2

Перед собравшимися выступили члены Общественного совета Левого берега - Сергей Макаров и Дмитрий Мышкин. Они рассказали о текущей ситуации с гостиницей, а кроме того, с пристройкой магазина ООО "Жасмин" к дому 27 по ул. Пожарского. Было заявлено, что в совет депутатов г.о. Химки подано обращение о необходимости организации опроса населения по вопросу строительства гостиницы.

В целом жители очень критически высказались о застройке города, говоря о том, что райский уголок Левобережных Химок за несколько лет власти ухитрились превратить в непригодное для проживания место, где помойки, "дом на доме", онкологические заболевания в связи с сплохой экологией, наркомания и проституция.

Смотрите видео (съемка Сергея Макарова):

Напомним, что в тот же день прошло собрание на Юбилейном проспекте, 66 в Новых Химках, где была предпринята попытка демонтажа незаконного забора - в связи с полным бездействием властей и правоохранительных органов. Таким образом, сразу в двух местах прошли акции против незаконного захвата земли и застройки Химок.

Источник

Tags: Воробьев, Дмитрий Мышкин, Левобережный, Левый берег, Сергей Макаров, Химки, акция, видео, гостиница, документы, незаконная застройка, улица Пожарского, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments