ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Судья Дубровин обязал администрацию утвердить документацию для Страха

Как мы сообщали ранее, Химкинский городской суд отказал Дмитрию Страху в утверждении градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ), необходимого для узаконивания им построенных торговых рядов у дома 78 по Юбилейному проспекту в Новых Химках.

Однако теперь мнение суда по ГПЗУ для Страха - по неизвестным причинам - вдруг изменилось. Вот что рассказала жительница дома 78 Любовь Трощило, присутствовавшая на заседании:

- 20 марта состоялось очередное заседание по иску Страха к администрации Химок, в котором истец жалуется суду на бездействие властей Химок в утверждении ГПЗУ.
Судья, сославшись на ст. 46 Градостроительного кодекса РФ, в котором сказано, что ГПЗУ должен быть утвержден в течение 30 дней с момента обращения заявителя, спросил юриста администрации: в чем дело, ведь Страх подал заявление еще 30 октября прошлого года? Юрист сказала, что в администрации идет согласование и уточнила, какой это документ - новый или старый? На это адвокат Страха ответила - мол, тот, который приложен к делу. Юрист смолчала. А судья Дубровин вынес решение - утвердить ГПЗУ.

Получается, суд сначала отказывает, а затем по тому же вопросу выносит положительное решение. Юристы же администрации ведут себя очень подозрительно. Я окончательно разуверилась в искренности химкинских чиновников.

Tags: ГПЗУ, Дмитрий Страх, Любовь Трощило, Новые Химки, Химки, Химкинский суд, Юбилейный проспект, администрация г. Химки, судья Дубровин
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments