ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Идут выборы членов Общественной палаты Химок, Химсовет участвует

В настоящий момент в подмосковных населенных пунктах формируются местные общественные палаты. Данная инициатива затронула и Химки. В числе прочих (представителей молодежных организаций Химок и людей, близких к администрации города) участвуют и гражданские активисты. Это люди из Сходни, Новоподрезково, Левого берега и Новых Химок.

Просим читателей нашего сайта обратить на них внимание:

Нелли Шиповалова-Ветлова (Новые Химки)

Shipovalova

Алексей Дмитриев (Новые Химки)

Dmitriev0

Константин Филатов (Новые Химки)

Filatov

Яна Алексеева (Новые Химки)

<без фото>

Антонина Стеценко (Новые Химки)

Stetsenko

Ирина Нестерова (Новоподрезково)

Nesterova

Сергей Макаров (Левый берег)

Makarov

Андрей Семенов (Сходня)

Semenov


Михаил Квачев (Сходня)

Kvachev

Александр Маслов (Сходня)

Maslov

Все эти люди постоянно живут в Химках и уже проявили себя защитой прав граждан, прежде всего борьбой с точечной застройкой и вырубкой зеленых зон, с коррупцией в сфере ЖКХ, с нарушением прав собственников, фальсификацией выборов и пр.

Голосование проходит здесь

(для ускорения процесса нужную фамилию вбейте в строку поиска). Голосовать одному пользователю можно не чаще раза в сутки.

P.S. Любопытную историю о нарушениях, уже имеющих место в процессе голосования, рассказали редакции жители 4-го микрорайона:

- Как известно, сейчас происходит голосование за кандидатов в общественные палаты городов и округов Московской области. И, как водится, происходит это не без замечательных нюансов, достойных Салтыкова-Щедрина. Одним из кандидатов по Химкам является Ирина Тишина. Причем поначалу о ней была опубликована не соответствующая действительности информация - что она якобы является учителем английского языка из 4-го лицея.

При этом на фото Тишина запечатлена на действительном месте работы - в кресле директора Лицея № 10.

Tishina

Сейчас информация уже исправлена.

Tishina2

А между тем из Лицея № 10 пришли следующие новости: в пятницу во время классных часов корреспондент сайта Лицея по имени Дарья обходила классы и всюду давала ученикам инструкции, как голосовать за их директора, причем просила делать это каждый день.

Характерно, что с февраля 2013 г. Ирина Тишина является также председателем УИК № 3188, голосование на этом УИК проходило также в лицее № 10.

Tags: Александр Маслов, Алексей Дмитриев, Андрей Семенов, Антонина Стеценко, Ирина Нестерова, Ирина Тишина, Константин Филатов, Левобережный, Михаил Квачев, Нелли Шиповалова, Новоподрезково, Новые Химки, Общественная палата г. Химки, Сергей Макаров, Сходня, Химки, Яна Алексеева, выборы
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment