ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Проект администрации - детский медцентр в Сходненском лесу, под громыхающими самолетами

Как мы уже рассказывали, ООО "Сходня" планирует построить оздоровительный центр и детский сад для детей с ДЦП в Сходненском лесу. Для этого уже установлено ограждение, не соответствующее границам арендованных участков. Есть только ордер № 498 от 12 сентября 2013 г. на проведение земляных работ - в отсутствие утвержденного проекта и разрешения на строительство.

При этом самовольный захват около 0,5 га муниципальной земли городской прокуратурой признан нарушением земельного законодательства.

31-01-2014-Prokuratura

Представление об устранении нарушения ООО "Сходня" не исполнено. Вопрос будет решаться в суде по иску прокуратуры.

Вопрос целесообразности размещения детского оздоровительного центра в этом месте жителями уже давно определен. Определен он и ОАО "Шереметьево", отказавшим в согласовании этого объекта. Почему? Смотрите видео.



Посадка и взлет над территорией, запланированной под размещение оздоровительного центра, в определенные дни проходят в режиме с интервалами в 1 - 1,5 минуты - это зависит от погоды. Но сами воздушные взлетно-посадочные коридоры над Сходней неизменны. Вопрос всего лишь интенсивности.

Максимальная расчетная пропускная способность ОАО "Шереметьево" - 42 судна в час, рабочая - от 32 и ниже. С вводом третьей взлетно-посадочной полосы этот параметр предполагается увеличить.

Тем не менее на заявление о незаконности строительства в Сходненском лесу замглавы Химок Сергей Сурков ответил вот что:

13-03-2014-Surkov-1

13-03-2014-Surkov-2
Tags: ООО "Сходня", Сурков, Сходненский лес, Сходня, Химки, Шереметьево, администрация г. Химки, видео, документы, незаконная застройка, огораживание, прокуратура
Subscribe

promo ecmoru апрель 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments