ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Сегодня утром - суд по незаконной стройке "Титана"

Продолжается борьба жителей Юбилейного проспекта против строительства торгового центра на придомовой территории дома 66 застройщиком ООО "Титан".

В пятницу, 4 апреля в 9:00 в Химкинском городском суде (Ленинградская, 13Б) состоится заседание по оспариванию градостроительного плана земельного участка, который оформлен с нарушением и не соответствует планировке этой территории, предполагающей здесь озелененное место. Судьей, что характерно, назначена Наталья Тягай, которая ранее вынесла немало неправомерных решений против интересов жителей и в поддержку администрации и застройщиков (в связи с этим активисты Химсовета уже завалили жалобами на нее Квалификационную коллегию судей). Просим прийти на суд и поддержать истцов!

Между тем, по сообщению участника назначенного на завтра судебного процесса, члена Химсовета Алексея Дмитриева, сейчас на площадке "Титана" рабочие "вяло ковыряют" землю. Ранее они выкопали и вывезли оттуда деревья, свалив их на ул. Марии Рубцовой "для посадки".

Кроме того, рядом из двора дома 66 в среду увезли крошечную торговую палатку, которая жителям не мешала и жалоб на которую не было.

2-04-2014-Vyvoz-palatki

Удивляет сугубо избирательная борьба с торговыми объектами в Химках.

Tags: Алексей Дмитриев, Новые Химки, Титан-М, Химки, Химкинский суд, Юбилейный проспект, незаконная застройка, судья Тягай, торговля
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments