ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

ОАО "Маяк" - офшоры, рестораны, бордели

Как мы уже сообщали, ОАО "Маяк", приватизировавшее единственный на почти 300 тыс. населения г. Химки общедоступный стадион "Маяк" площадью 9,5 га за 14 млн рублей (по цене 1-2 квартир), в данный момент начало незаконное строительство на стадионе 41-этажных башен, без каких-либо разрешительных документов.

Сотни жителей вышли протестовать против беззакония, однако работы продолжаются, более того - застройщик незаконно вовлекает в ЖК "Маяк" инвесторов, у которых есть большой шанс стать обманутыми дольщиками.

Химсовету удалось выяснить об ОАО "Маяк" следующее. Оказывается, его основными акционерами являются 2 офшора, комитет по управлению имуществом г.о. Химки и некая фирма ООО "Финсат".

акционеры

Два главных акционера - офшоры, один из которых зарегистрирован в Амстердаме (Нидерланды), другой - в Ларнаке (Кипр):

акционеры 2

акционеры 3

КТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА ЭТИМИ ОФШОРАМИ?

Что касается ООО "Финсат", то о нем известно следующее - оно зарегистрировано в Москве на ул. Верейской, 27, оно занимается финансовым посредничеством и строительными работами, гендиректор - Эрматов Махмуджон Машрабович, фото которого нигде не удалось найти и который одновременно является руководителем массы других фирм (ООО "Сат-Актив", ООО "СпектрСтрой", ООО "Сат Ойл", ООО "Реал Проект" и др.).

Интересна также роль химкинского комитета по управлению имуществом.

Теперь о фирмах, возглавляемых Михаилом Викторовичем Галием - гендиректором ОАО "Маяк", который в минувшее воскресенье общался с протестующими против застройки жителями. Судя по всему, Галий - очень незаурядная личность и на все руки мастер.
Galiy

Фирмы Галия 1

Фирмы Галия 2

В целом все это очень напоминает ситуацию  с ЖК "Правый берег", строящимся рядом на месте бывшей Станции юннатов: вся прибыль от застройки общественной территории идет в частные офшоры, а рулят подставные лица, на которые записаны одновременно множество фирм.

Кстати, по адресу ул. Кудрявцева, д. 10, где зарегистрировано ОАО "Маяк", числится в общей сложности 87 организаций!

Фирмы на кудр 10 - 1
Фирмы Галия 2
Фирмы на кудр 10 - 3
Фирмы на кудр 10 - 4

И так далее. Особенно интересен ночной клуб "Мегаполис" с вот такими завлекающими фото:

Bordel1

Bordel2

Tags: ЕГРЮЛ, ЖК Маяк, Кипр, Комитет по управлению имуществом, Михаил Галий, Нидерланды, Финсат, Химки, незаконная застройка, офшор, проституция, стадион Маяк, улица Кудрявцева
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments