ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Жители ЖК "Правый берег" тоже протестуют против застройки "Маяка"

Будущие жильцы ЖК "Правый берег", строящегося сейчас на ул. Юннатов, мягко говоря, не в восторге от новой стройки поблизости - затеянному на месте стадиона "Маяк" возведению 41-этажного жилого комплекса. Ведь им обещали зеленое тихое место возле Канала им. Москвы - а тут выясняется, что под окнами будут небоскребы. Мало того что мечты о жизни в экологически чистом и спокойном месте оказались обманутыми, так еще и квартиры их могут упасть в цене от такого соседства. Да и с коммуникациями теперь будет неизвестно что.

Несколько человек, купившие квартиры в ЖК "Правый берег", даже приходили на массовую акцию протеста 30 марта, где, в частности, присутствовала Евгения Чирикова, и оставили свои подписи к президенту РФ в защиту стадиона.

Собираются они прийти и на следующее собрание - в воскресенье, 6 апреля в 13:00, где будет обсуждаться вопрос остановки незаконной стройки (на которую, кстати, нет никаких документов). Судя по форуму ЖК "Правый берег", жители уже писали жалобы в Администрацию Президента РФ, прокуратуру и правительство Московской области.

Вот несколько выдержек из форума ЖК "Правый берег":

Форум Правого берега

Форум Правого берега 0
Форум Правого берега 1

Tags: Правый берег Канала им. Москвы, Станция юннатов, Химки, незаконная застройка, стадион Маяк, улица Кудрявцева, улица Юннатов
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments