ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Старшую по дому ул. Кудрявцева, 1 избили пьяные сотрудники ЖЭКа

Дикая история приключилась вчера вечером на ул. Кудрявцева, дом 1, где находится 10-й участок ЖКУ.

Как рассказала редакции сайта старшая по дому Ирина Евгеньевна Сеина, на первом этаже, где находится домоуправление, постоянно по выходным происходят "пьянки и гулянки". У Сеиной имеется удостоверение "председателя дома", в обязанности которого входит поддержание порядка и тишины.

В результате пьяных оргий в помещении ЖЭКа Сеиной приходится каждые выходные спускаться со второго этажа, где она живет, и просить прекратить шум, распитие спиртных напитков и сигаретный дым.

Особое возмущение женщины вызывает то, что во время "гулянок" ЖЭК бывает настежь открыт и там появляются не известные никому личности, в то время как в этом же помещении находится паспортный стол с важнейшими документами, касающимися жителей микрорайона.

Seina

В очередной раз любители веселой жизни собрались в домоуправлении, на первом этаже дома 1 по ул. Кудрявцева в субботу, 19 апреля, после 22 часов. Старшая по дому спустилась и попросила их вести себя потише и не курить, так как весь дым идет в окна, пригрозила полицией. Среди "гуляющих" в ЖЭКе были мастер участка Игорь Широковский, техник Изателло Рустамов и еще два неизвестных работника из Средней Азии. Они не обратили внимания на Ирину Сеину и продолжили веселье.

Тогда Сеина взяла видеокамеру и решила заснять все, что происходит в ЖЭКе. С включенной камерой она вошла в помещение ЖЭКа, однако там уже был выключен свет, а пьяная компания куда-то спряталась. В темноте, с помощью вспышки Ирине удалось заснять столы с едой и бутылками водки. В этот момент из мрака к ней приблизился кто-то высокий, в белом свитере, выхватил камеру и ударил ею женщине по голове, потом схватил за волосы, стал избивать - в спину, в пах. Ирина, не в силах держаться на ногах, поползла по полу к выходу, а ее "подгоняли" пинками. Фотоаппарат разбили, выбросив на асфальт, и захлопнули дверь.

Сеина, посидев некоторое время на лавочке у дома, смогла дойти до квартиры соседей, те вызвали полицию и скорую помощь. Полицейский 2-го отделения Шаюков не стал предпринимать никаких действий по поимке хулиганов, сказав что-то вроде: "Они в ЖЭКе заперлись, я звонил, они не открывают, что я могу сделать?" Заявления от Сеиной он тоже не стал брать, сказав, что ей сначала надо снять побои в больнице. Кроме того, услышав, что к избиению мог быть причастен сотрудник ЖЭКа Широковский, полицейский стал звонить ему по мобильному телефону, который он почему-то знал, однако не дозвонился и сказал: "Что-то не отвечает Игорек".

Врачи сделали Сеиной обезболивающие уколы, зафиксировали сотрясение мозга, внутренние гематомы. Кроме того, от удара в пах у женщины открылось сильное кровотечение.

Вот справка:

Seina-Vrach

Затем Ирине пришлось ехать во 2-е отделение полиции на проспект Мира, 23А, чтобы все-таки написать заявление по факту уголовного преступления и дать объяснение.

Seina-Ment1
Seina-Ment2

Старший лейтенант Шаюков сказал Сеиной, что передаст заявление участковому Шахову (однофамилец мэра г.о. Химки) и что уголовное дело, наверное, возбуждать не будут.

На следующий день, в воскресенье, пытаясь выяснить, что произошло, жильцы обратились в ЖЭК. Там в одиночестве сидел Изателло Рустамов, который сказал, что в субботу ничего не произошло и что он ушел оттуда в 18:00.

Ирина Сеина в шоке от происшедшего, она намерена жаловаться во всевозможные инстанции, в передачу "Человек и закон", а также подавать в суд на преступников. Для этого она пройдет медицинское освидетельствование в Сходне.

Особое внимание следует уделить поведению полиции, которая не смогла или не захотела "брать" нарушителей на месте.

Публикация отправляется в "Черный список г.о. Химки".


Tags: ЖКХ, Ирина Сеина, Рустамов, УВД, Химки, Шахов, Шаюков, Широковский, избиение, старшие по домам, улица Кудрявцева, черный список
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments