ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Гендиректор "Маяка" пожаловался на защитников стадиона в прокуратуру

Активистам, защищающим стадион "Маяк", поступил звонок из прокуратуры по номеру: 8 926 270 90 75 от Нефедова Романа Михайловича, представившегося старшим помощником прокурора. Он сообщил, что на активистку Аллу Чернышеву поступила жалоба от генерального директора стадиона "Маяк" Михаила Галия - что она якобы мешает проведению строительных работ. Чернышеву попросили посетить прокуратуру для дачи объяснения. На вопрос, откуда у прокуратуры номер Чернышевой, Нефедов толком не ответил, сказав, что он присутствует в "базе данных" и взят из заявлений, подававшихся ранее. Какие конкретно это были заявления - он не сказал.

Nefedov-prok

В центре - видимо, этот самый Нефедов в окружении "Молодой гвардии "Единой России"

Напомним, ранее помощник прокурора звонил с телефона 8 (495) 573 91 89 другой активистке - Серафиме Наумочевой - и просил дать номер Чернышевой, однако Наумочева отказалась и даже возмутилась поведением прокуратуры. Ведь пачки заявлений, касающихся незаконных строек, не имеют ответа порой по полгода и более. Однако стоило застройщику раз пожаловаться на активистов - как их телефон был сразу же найден в какой-то "базе" и они были немедленно вызваны в прокуратуру.

Между тем у ОАО "Маяк" по-прежнему любые документы на строительство и проезд строительной техники отсутствуют. Все опубликовано здесь.

Публикация уходит в "Черный список г.о. Химки" - как первое предупреждение сотрудникам прокуратуры; Михаил Галий вносится в черный список.

Tags: Алла Чернышева, Михаил Галий, Нефедов, Химки, незаконная застройка, прокуратура, стадион Маяк, черный список
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments