ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Активист Химсовета обратился к сопредседателю ОНФ

Вот такое письмо вчера направил активист Химсовета, житель 8-го микрорайона Химок Владимир Ковтонюк сопредседателю Общероссийского народного фронта, известному кинорежиссеру Станиславу Говорухину.

Govoruhin

Сопредседателю Общероссийского  народного фронта, господину Говорухину С. С.

Здравствуйте, уважаемый Станислав  Сергеевич!                    

Я, Ковтонюк Владимир Александрович, в середине 1960-х – начале 1970-х годов участвовал в лётных испытаниях дальних баллистических ракет, в том числе той ракеты, которую позже американцы окрестили Satan. Об этом мною написана книга «Разъезд Тюра-Там» и литературный сценарий. Я не понаслышке представляю всю страшную мощь этих орудий убийства.

Вы прекрасно знаете, что под прицелом аналогичных ракет, как первоочередные цели, постоянно находится Москва и Московская область. Причём независимо от того, какой в России общественно-политический строй – коммунизм или капитализм.

В связи с этим СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ошибкой представляется вакханалия застройки Подмосковья коммерческим жильём. Кто-то решил то ли в угоду принципам демократии, а скорее всего, с целью наживы, что, к примеру, численность населения Химок должна составлять 300 тыс. человек, а Солнечногорска – 400 тыс.

Такая концентрация населения оголяет периферийные районы страны и позволит (не дай Бог!) в случае войны уничтожить Россию одним ударом. По опробированой технологии Владимир Владимирович назначает кандидатов задолго до выборов исполнять обязанности губернаторов. В период времени до выборов исполняющие обязанности губернаторов подчёркнуто действуют в русле чаяний населения подведомственной территории, завоёвывая их доверие. Но, как только за них проголосуют на выборах, они резко меняются.

Так произошло и в Московской  области. Теперь в области застройка высотными домами с коммерческим жильём свирепствует похлеще, чем при Громове. О причинах такого положения Вы не только догадываетесь, но и наверняка знаете.

В подмосковных Химках глава администрации округа господин Шахов О. Ф. и его заместители не только лоббируют интересы строительных фирм, но и «крышуют», несмотря на отсутствие Генплана, разрешительной документации и многолюдные протесты. Так, начата застройка единственного доступного стадиона «Маяк», вовсю ведётся подготовка к строительству многоподъездного 25-этажного дома на месте единственной естественной зелёной зоны, на перекрёстке улиц Дружбы и 9 мая, медленно, но неотвратимо, уничтожаются парк им. Толстого и парк "Дубки", на газонах строят многочисленные стационарные торговые павильоны и многое другое. Плотная застройка привела к тому, что жителям негде парковать свои авто, и они вынуждены ставить машины на некогда прекрасные газоны.  

Такие безнаказанные действия администрации не только держат жителей в постоянном напряжении, но и усугубляют транспортные проблемы, проблемы занятости и т. д. Кстати сказать, когда в Химках было 50-100 тыс. жителей, три самых значимых для всей страны предприятия – "Энергомаш", НПО им. Лавочкина и "Факел" - успешно справлялись со своими задачами по созданию передовой техники. Теперь же, когда население Химок достигло 250 тыс., эти предприятия задыхаются в поисках специалистов.

Это говорит о том, что город заселяется торгашами, менеджерами и аналогичными категориями населения, которые не способны ничего созидать и производить, а значит, паразитируют на шее русского народа. А ведь цари зазывали в Россию учёных, архитекторов, математиков, корабелов, военных из Англии, Франции, Италии, Германии. И приехавшие из этих стран вместе с народом России создавали величие нашей страны.

К сожалению, возмущение местных жителей своей химкинской администрацией трансформируется в возмущение в адрес областных и федеральных властей, неспособных, несмотря на многочисленные обращения, навести порядок с застройкой, я думаю, не только в нашем городе. Ссылки губернаторов и муниципальных властей на необходимость обеспечения жильём обманутых дольщиков не должны приниматься во внимание. Обманутых дольщиков изобрели, создали и поддерживают их необходимую для интриг численность они сами, чтобы с этим "флагом" давать всё новые и новые разрешения на строительство.

Уважаемый Станислав Сергеевич! Я обращаюсь к Вам с этим письмом в надежде, что Вы при встрече с Владимиром Владимировичем сообщите ему о безобразиях с застройкой высотными домами с коммерческим жильем в Подмосковье. Все необходимые документы мы готовы Вам представить.
Население России необходимо не концентрировать, а наоборот, рассредоточивать по территории страны.

К сожалению, есть еще значимые для страны вещи, которые я мог бы сообщить Вам в случае Вашей заинтересованности.

С уважением, Владимир Александрович Ковтонюк, Московская  обл., Химки, ул. Родионова....

Напомним, ранее в ОНФ обратился житель ул. Кудрявцева, и там обещали помочь.




Tags: 8-й микрорайон, Владимир Ковтонюк, Общероссийский народный фронт, Станислав Говорухин, Химки, Шахов, незаконная застройка, обращение, парк Дубки, парк Льва Толстого, стадион Маяк, улица 9 мая, улица Дружбы, улица Родионова
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments