ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Постановление об отмене проекта застройки "Маяка" опубликовано в мае 2013 года

Как мы уже неоднократно сообщали, в Химках начато строительство на месте единственного на весь 250-тысячный город общедоступного спортивного объекта - стадиона "Маяк" на ул. Кудрявцева. Между тем абсолютно все разрешительные документы на данную стройку отменены по предписанию Главархитетуры Московской области еще год назад. Наглость застройщика, с большими скандалами ведущего стройку без документов и продающего квартиры без разрешения на строительство, что является уголовным преступлением, бездействие полиции, администрации Химок и надзорных органов активисты пытались понять и объяснить. Может быть, постановление Шахова об отмене проекта застройки от 19 марта 2013 года не действует в связи с тем, что не опубликовано в СМИ?

Несколько недель ушло у активистов Химсовета на поиск публикации - и вот она найдена. В номере "Химкинских новостей" от 24 мая 2013 года опубликовано постановление мэра Химок Олега Шахова, отменяющее прежний документ - постановление экс-главы Владимира Стрельченко об утверждении проекта застройки "Маяка".

Отмена проекта застройки - публикация в ХН

Таким образом, постановление об отмене проекта является вступившим в законную силу и действующим. Нового проекта застройки "Маяка" не разрабатывалось и не утверждалось.

Tags: Стрельченко, Химки, Химкинские новости, Шахов, документы, незаконная застройка, стадион Маяк, улица Кудрявцева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments