ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Новый скандал с вырубкой деревьев - на ул. Юннатов

По весне химкинский ДЕЗ занялся привычной уличной работой, которая производится на деньги жильцов и состоит в основном в порче и ухудшении условий существования зеленых насаждений. В частности, постоянно происходят казусы с топпингом и вырубкой деревьев и кустарника, а под это списываются весьма значимые суммы.

В понедельник разразился очередной скандал. Рабочие вырубили здоровое и крепкое дерево вблизи дома 3 по ул. Юннатов. Зеленеющие и цветущие ветки сложили в кузов машины.

Вырубка - ветки

Вырубка - рабочий

На вопрос, почему рубят здоровое дерево и где на это документы, они сказали, что произвели не вырубку, а "кронирование", на которое якобы порубочный билет не требуется.

Вот так выглядит "кронирование":

Вырубка - обрубок 2

При попытке заснять происходящее и участников вырубки один из рабочих - по имени Руслан - полез в драку и стал отнимать мобильный телефон. От камеры он старательно отворачивался:

Вырубка - рабочий 2

Затем, узнав, что он имеет дело с сотрудником СМИ, Руслан вместе с еще одним порубщиком сели в машину с номером Н 947 РМ 150 и поспешно уехали.

Вырубка - машина

В ЖЭКе на ул. Кудрявцева, 1 сказали, что отношения к вырубке дерева не имеют, такие распоряжения дает ДЕЗ, который находится на Юбилейном проспекте, 77. С какой стати подобная процедура стала обходиться без порубочного билета и безо всяких оснований - отдельный вопрос.

Tags: ДЕЗ, Химки, вырубка, улица Юннатов, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments