ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Незаконный забор ЖСК "Сходня" все еще на месте

Химсоветом получен ответ Минстройкомплекса Московской области на обращение к областному министру строительного комплекса Марине Оглоблиной с просьбой принять меры по устранению нарушений, допущенных ПК "ЖСК Сходня".

Напомним, что ЖСК "Сходня" во главе с Дмитрием Клименковым незаконно захватил часть улицы, перегородив ее забором, и построил многоквартирный жилой дом на земельном участке с видом разрешенного использования "для индивидуальной жилой застройки" по адресу: Химки, мкр Сходня, 2-й Речной тупик, д. 5. Требования и предписания администрации г.о. Химки, Госадмтехнадзора Подмосковья и УМВД о сносе забора он игнорирует.

Письмо Оглоблиной М.Е. от жителей

Ответ дал заместитель Оглоблиной Кирилл Проскурин:



Письмо Оглоблиной - ответ1
Письмо Оглоблиной - ответ2

Как мы видим, Проскурин признает, что ЖСК "Сходня" нарушает законодательство, однако решение данной проблемы относит к компетенции прокуратуры и местных властей.

Между тем незаконный забор продолжает вопреки всему перегораживать общественную территорию, а многоквартирный дом - стоять на участке для ИЖС:

Tags: ЖСК Сходня, Клименков, Министерство строительного комплекса, Оглоблина, Проскурин, Речной тупик, Сходня, Химки, огораживание, прокуратура
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments