ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Следующее заседание по парку Толстого - в понедельник

http://ecmo.ru/news/sleduyushchee-zasedanie-po-parku-tolstogo-v-ponedelnik

Трое активисток Химсовета пришли в Химкинский городской суд с тем, чтобы начать разбирательство по делу о незаконном строительстве гостиницы в парке им. Льва Толстого. Однако выяснилось, что на это время у судьи Дубровина другой процесс. Секретарь судьи сообщила, что суд по парку состоится в понедельник 19 мая в 11:00. Также она дала материалы дела для ознакомления - оказывается, предварительное разбирательство по делу уже было, и суд вынес определение - назначить соответчиком по делу, помимо химкинской администрации, также ООО "Фитнес Элит", компанию, которая, собственно, и ведет стройку.

На ближайшем заседании активисты намерены изменить иск и подать ходатайства о предоставлении администрацией и застройщиком всей документации по стройке и по участку, на котором она ведется. Все документы опубликованы здесь.

Между тем, пока активистки совещались на первом этаже, судебный пристав спросил на весь этаж: "Есть ли здесь гражданин Заляев?" Такового среди присутствующих не оказалось. Одна из активисток Химсовета пошла на третий этаж - выяснить, зачем опять судье Юлии Алексеевой понадобился Загид Заляев (напомним, что судебное разбирательство по его делу было назначено на понедельник, однако он был в отъезде и за него пошли выяснять ситуацию двое других активистов). Активистка спросила у судьи - будет ли сегодня заседание по Заляеву? Та сказала, что нет и что таковое было уже вчера, а сегодня Заляев якобы просто обещал прийти в суд - но не пришел. Все это опять-таки выглядело весьма странно...




Tags: Загид Заляев, Фитнес Элит, Химкинский суд, гостиница, парк Льва Толстого, судья Алексеева, судья Дубровин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments