ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

В Москве произошла кровавая расправа над защитниками двора

http://www.ecmo.ru/news/v-moskve-proizoshla-krovavaya-rasprava-nad-zashchitnikami-dvora

В побоище вылился вчера конфликт жителей Дмитровского проезда Москвы с застройщиком. Компания-застройщик "Сатори" (которая раньше "засветилась" в громком скандале в Большом Козихинском переулке) наметила точечную застройку во дворе дома 4 по Дмитровскому проезду, на месте ранее снесенного исторического здания. В течение последнего года жители неоднократно протестовали против данного проекта, так как под видом восстановления исторической застройки хотят возвести совершенно другое здание намного большего размера, а кроме того, уничтожить порядка 200 деревьев.

И вот вчера компания-застройщик попыталась снести забор, который перекрывал въезд во двор, чтобы организовать проезд строительной техники. Жители вышли и стали препятствовать. Застройщику пришлось пойти на попятную.

После того как жители не пустили технику в свой двор, автомобиль "Ауди" с номерами у292ху 199, где находилась начальник участка ГУИС, поехал на жителей. Начальница ГУИС стала кричать водителю: "Дави их!" Был совершен наезд на одного мужчину. Жители пытались остановить машину, тогда из нее вышел водитель и с ножом напал на них. Нож у него выбили из рук, хотя он успел кого-то задеть. Тогда хулиган выхватил у одного из стоящих рядом пенсионеров металлическую трость и стал избивать ею не дающих начать стройку людей.

Была вызвана скорая и полиция. Двоих человек, в том числе одного со сломанной челюстью, забрали в больницу.

Dm-proezd
Dm-proezd2
Dm-proezd3

Распустившего руки водителя прибывшая полиция задержала и отвезла в СИЗО.

На место конфликта прибыли глава партии "Яблоко" Сергей Митрохин и кандидат в депутаты Мосгордумы Юлия Галямина (оба - давние друзья "Экообороны") и поддержали жителей.

По сообщению Галяминой, нападавшего на жителей хулигана в данный момент уже почему-то отпустили из СИЗО. Двое пострадавших жителей Дмитровского проезда по-прежнему находятся в больнице.

Видео с места событий:

Фото Юлии Галяминой



Tags: Дмитровский проезд, Москва, Сатори, Сергей Митрохин, УВД, Юлия Галямина, видео, избиение, нападение, незаконная застройка, партия Яблоко, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments