ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

В Новочеркасске арестован защитник рощи!

http://ecmo.ru/news/v-novocherkasske-arestovan-zashchitnik-roshchi

5 июня гражданский активист г. Новочеркасска Ростовской области, потомственный казак Сергей Лошкарев (Белогвардеец) помещен в СИЗО.

Loshkarev

Сергей является активным защитником рощи "Красная весна", которую администрация г. Новочеркасска вырубает под застройку, попутно оскверняя и уничтожая прилегающее к роще старинное казацкое кладбище.

Очевидно, произошедшее является местью администрации Новочеркасска за активную гражданскую позицию Лошкарева и его многочисленные ролики, размещенные в Интернете, в защиту рощи. "Какими же идиотами надо быть, чтобы застраивать рощу вблизи туберкулезного санатория и кладбища", - говорит Лошкарев в одном из своих роликов.

"Задержание Сергея проходило с грубейшими нарушениями процессуальных норм и гражданских прав - его задержали двое в штатском, затащили в машину, надели на голову мешок, забрали сумку с целью ее осмотра, для чего были вызваны понятые", - сообщает "Экологическая вахта по Северному Кавказу". Сейчас связи с Сергеем нет. Есть информация, что на него фабрикуют уголовное дело.

Ранее был жестоко избит другой защитник рощи - Тимур Бахтиев, а Лошкарева уже помещали на трое суток под арест за якобы имевшее место "неповиновение сотруднику полиции".

ПРОСИМ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ! Кнопки перепоста - внизу.


Tags: Новочеркасск, Ростовская область, Сергей Лошкарев, Тимур Бахтиев, Экологическая вахта по Северному Кавказу, арест, незаконное преследование
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments