ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

В Химкинском лесу ничего строить нельзя!

 


Активисты инициативной группы, написавшие многочисленные запросы в Мослесхоз и Рослесхоз, наконец установили истину: Химкинский лес относится не к лесам "1-й категории" или "зеленым зонам", а к лесопаркам, правовой режим которых чрезвычайно строг и категорически запрещает любое строительство и рубку.


Химкинский лесопарк пытались уже "оформить" как "лес 1-й категории" (вместо "лесопарка"), но очевидно, что здесь имел место подлог документов - возможно, в этом помогали г-да Лысенко и Хмелевская из Мослесхоза, которые в данный момент находятся в федеральном розыске.


Однако сейчас у активистов на руках имеются официальные документы, подтверждающие статус Химкинского леса. Поэтому теперь мы можем с полной уверенностью сказать: закон уже точно на нашей стороне.


Просим химчан быть бдительными и следить за тем, что происходит с лесом. При обнаружении подозрительных лиц или действий в отношении леса - немедленно сообщайте нам (в первую очередь!), а затем в экологическую милицию: 84993172511, 89099734944, 84993179355.


Помните: что бы не происходило с лесом, закон на 100% на стороне защитников леса, у которых имеются все необходимые для подтверждения их правоты документы, которые будут выложены в разделе "Документы".


Как мы уже упоминали, нами обнаружен альтернативный вариант дороги, экологически безопасный и дешевый, который был отвергнут из-за того, что не дает возможности захватить прилегающие территории под застройку. Мы добиваться его реализации.

 


А вот что происходит сейчас в нашем лесу (снимки сделаны 4 мая):


LES_VERBA.jpg 


Les_kupalnica.jpg

 


 


Les_pervocvet.jpg Les1.jpg


 Les_listovka.jpg


Фото сделаны в районе родника Святого Георгия, где властями был запланирован вход трассы в Химкинский лес

 




 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments