ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

"Нашисты" расчищают лес для вырубки? ФОТО


21 августа в Химкинском лесу, рядом с пос. Старбеево, местными жителями были замечены молодые люди в форме прокремлевского молодежного движения "Наши" в сопровождении нескольких телекамер ведущих центральных каналов (ТВЦ, "Россия").

starbeevo-nashi35_1.jpg


starbeevo-nashi36_1.jpg 

starbeevo-nashi37_1.jpg 

Пособирав мусор в лесу и нарисовав красочные плакаты, молодые люди из ведомства В. Суркова и В. Якеменко заявили в  собравшиеся вокруг телекамеры, что помогать лесу нужно "делом", а не "песнями и плясками" (имея в виду митинг - рок-концерт в защиту Химкинского леса, который должен пройти 22 августа, в 17.00 на Пушкинской площади в Москве)

Кроме того,  "нашисты" пообещали, что рядом с местом проведения акции в Москве в 17.00 они установят автобусы, чтобы увезти всех желающих в Химкинский лес для уборки. Как они там будут убираться в столь поздний час (дорога занимает около 1,5 часов) и имеют ли право они проводить данное мероприятие, отвлекая участников от согласованной акции протеста, - неизвестно.

Известно лишь то, что, пройдя в глубь леса, местные жители смогли заснять вырубку, надвигающуюся на дубовую рощу с родником Святого Георгия, которую и убирала прокремлевская молодежь.

Vyrubka1.jpg

Vyrubka3.jpg.

Неужели лес расчищался для вырубки? Местные жители намерены собрать ветки вырубленных деревьев и раздать их участникам рок-концерта.

Vetky2.jpg

Vetky.jpg

 

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments