ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

26 июня - рассмотрение дела защитницы "Маяка" в Мособлсуде

http://ecmo.ru/news/26-iyunya-rassmotrenie-dela-zashchitnicy-mayaka-v-mosoblsude

В четверг, 26 июня, в 10:00 в Московском областном суде (г. Красногорск, станция метро "Мякинино") состоится рассмотрение дела защитницы стадиона "Маяк", жительницы ул. Кудрявцева г. Химки Ирины Деревлевой. Защитник Деревлевой обжаловал в Мособлсуд постановление Химкинского городского суда о привлечении Деревлевой к административной ответственности. Активистку, которая выступает за сохранение единственного на все 250-тысячные Химки общедоступного стадиона от 41-этажной жилой застройки, обвиняют в проведении "несанкционированного публичного мероприятия" и "препятствовании движению транспортных средств". С этим категорически не согласны ни Деревлева, ни ее друзья, ни юристы, считая дело сфабрикованным и политически мотивированным. Более того - вся разрешительная документация на застройку стадиона отменена год назад, и новой нет.

Напомним, по результатам крайне странного судебного заседания, на котором не было никого, кто представлял бы сторону "обвинения", судья Юлия Алексеева 19 мая приговорила Деревлеву к 40 часам обязательным работ. Дело было "состряпано" при участии руководства ОАО "Маяк", застраивающего стадион гигантскими домами, и химкинской полиции. Все причастные к делу лица внесены "Черный список г.о. Химки", который мы просим распространять как можно шире, с фотографиями. Если у вас есть какие-либо дополнительные сведения об этих лицах, фото, видео, документы - присылайте на ecmoru@rambler.ru.

Tags: Арбитражный суд, Ирина Деривлева, Мособлсуд, Химки, Химкинский городской суд, стадион Маяк, судья Алексеева, черный список
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments