ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Оказывается, ордер на работы у "Агиасмы" есть

http://www.ecmo.ru/news/okazyvaetsya-order-na-raboty-u-agiasmy-est

По информации, предоставленной территориальным отделом № 6 Государственного административно-технического надзора Московской области по г.о. Химки, у подрядчика, ведущего работы по установке забора возле дома 1 по ул. Марии Рубцовой, в самом деле есть ордер "на установку забора, размещение строительных бытовок и подготовку подъездных путей" сроком с 01.06.2014 по 31.08.2014.

Но, что самое интересное... подписывал его МАСЛИН Ю. В.! То есть начальник АТО администрации г.о. Химки попросту обманывал активистов Химсовета, говоря, что никаких документов у застройщика нет!

Напомним, в 8-м микрорайоне Химок началась подготовка к строительству 25-этажного ЖК "Ленинградский" - в отсутствие не только разрешения на строительство, но даже разработанного проекта планировки. Просим всех, кто против новой стройки, разослать письма в различные инстанции, вплоть до Администрации Президента. Обновленный текст обращения с адресами, куда его надо рассылать, опубликован здесь.


Tags: 8-й микрорайон, Агиасма, Адмтехнадзор, ЖК Ленинградский, Маслин, Новые Химки, Химки, незаконная застройка, ордер, улица Марии Рубцовой
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments