ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Новое нападение на активиста! Народная палата Подмосковья зовет всех на митинг

http://ecmo.ru/news/novoe-napadenie-na-aktivista-narodnaya-palata-podmoskovya-zovet-vseh-na-miting

30 июля 2014 года, в 9 утра был жестоко избит один из лидеров инициативной группы против застройки микрорайона 1А подмосковного города Люберцы Вадим Сухоруков. Вадим оказывал противодействие тем нарушениям и беззакониям, которые сопровождают «работу» компании застройщика ООО «Строительно-инвестиционная компания «САС»: отстаивал в судах права жителей, организовывал пикеты и митинги, собирал подписи против застройки.

Сегодня его пригласили на стройку для встречи с представителем Ростехнадзора, который должен был проверить, устранены ли нарушения безопасности при работе башенного крана, проносящего груз над головами жителей.

Однако на встречу Вадим не попал. По пути к стройке его подкараулили бандиты. Сейчас Вадим Сухоруков госпитализирован с диагнозом: сотрясение мозга, перелом носа, перелом глазницы, множественные переломы лица.

Три года назад аналогичное нападение было совершено на меня. Команду бандитам отдавал лично заместитеть главы Люберецкой районной администрации Григорьев.

И сегодня же в поселке Зелёный произошло второе за день нападение на Дмитрия Трунина, члена совета депутатов Солнечногорского района.

Призываю всех выйти на общеобластную акцию в День Строителя - 10 августа - под условным лозунгом "Нет строительной мафии!": http://activatica.org/actions/view/id/161/title/miting-protiv-stroitelnoy-mafii

Николай Шилкин, член Народной палаты Московской области

Читайте также: На подмосковную активистку совершено покушение, ее малолетняя дочь убита!




Tags: Вадим Сухоруков, Люберцы, Народная палата, Николай Шилкин, избиение
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments