ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Пропагандистская кампания за вырубку леса в Химках продолжается


Бюджетников и предпринимателей запугивают, чтобы собирали подписи за вырубку леса под трассу Москва - Санкт-Петербург, жителям разных районов города и сельской местности внушают, что трасса в обход леса пройдет именно у них под окнами или по их садовым участкам.

Gebbels.jpg


Почтовые ящики химчан и эфир Химки-ТВ заполнила низкопробная агитационная "продукция" с дискредитацией защитников леса и всех альтернативных решений транспортной проблемы, при которых природа сохранится.

При этом никакого утвержденного альтернативного варианта дороги нет, а значит, власти впрямую лгут и занимаются подлогом. В то же время защитники Химкинского леса склоняются к тому варианту решения проблемы, на котором настаивает транспортный эксперт Михаил Блинкин и - одновременно - профессиональные экологи: продолжение за МКАД проекта "Большая Ленинградка". То есть расширение и реконструкция существующего Ленинградского шоссе (что по территории Москвы уже почти выполнено) могли бы существенно разгрузить направление на Санкт-Петербург. Этот вариант имеет всего один "недостаток": будут серьезно "ущемлены права" коррупционеров, желающих наварить деньги на застройке Химкинского леса и приближении трассы к Шереметьево.

Вот какие "агитки" заполонили все Химки:
 

Agitka.JPG

Кроме того, от одного из жителей поступила следующая информация:

"Сегодня один мой знакомый, член КПРФ, сообщил мне, что поступили средства от "ЕдиноHTMLй России" на организацию митинга в защиту плана прокладки трассы через Химкинский лес. Митинг состоится СЕГОДНЯ 30 августа, ориентировочно в 16 часов. Я ему заявил: "А как же Зюганов - одобряет ваши выступления за деньги "Единой России" за снос леса?" Ответ: "А что, какая нам разница? Раз платят - надо отрабатывать"...
Руководит этим член КПРФ <имя члена партии, у нас оно есть>, которая, несмотря на свои убеждения, зарабатывает деньги, в данном случае от своего идеологического противника - "Единой России". Сначала им объявили, что нужно собирать людей на митинг в защиту Химкинского леса, потом уточнили, что, оказывается, все наоборот. Каждому будет выплачено по 400 рублей за выход на митинг. Я ему сказал: "А как же ты можешь, будучи членом КПРФ, участвовать в митингах за деньги от "Единой России", да ещё против спасения Химкинского леса?" Ответ: "А какая разница, если платят?"... Прошу проследить за такими акциями, организованными на деньги "Единой России" - в итоге наши с Вами деньги. Прошу довести эти сведения до руководства КПРФ".

Мы просим руководство КПРФ разобраться с этим инцидентом и проверить данную информацию!

Просим присылать нам информацию на ecmoru@rambler.ru

 

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments