ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Бывший глава Сходни интересуется покупкой участков под застройку

http://www.ecmo.ru/news/byvshiy-glava-shodni-interesuetsya-pokupkoy-uchastkov-pod-zastroyku

Бывший руководитель мкр Сходня-Фирсановка Георгий Годлевский был замечен в Сходне на днях, на улицах Вишневая, Октябрьская, Чапаева, возле Академии туризма и пр., сообщает "ДМП Сходня".

Godlevsky

Мужчина интересовался возможностью купить участки сходненцев - очевидно, под застройку. Он спрашивал у людей, почем они готовы продать свою землю, и раздавал вот такие визитки, из коих следовало, что теперь это директор по развитию в строительной фирме "ГЕФЕСТ":


Визитка Годлевского

"ГЕФЕСТ" - известный (в том числе в криминальных делах) в Сходне застройщик, имеющий отношение к стройкам во 2-м Дачном переулке, Юбилейном проезде, на ул. Первомайской.

Напомним, что в 2008 году Годлевский участвовал в срыве санкционированного митинга в защиту прав жителей Сходни. После разразившегося из-за этого скандала чиновник исчез в неизвестном направлении, а в администрации Химок "задним числом" подписали приказ о его увольнении.

Позже стало известно, что Годлевский привлечен к уголовной ответственности в связи с покушением на мошенничество и получением взятки в размере 150 тыс. долларов за предоставление предпринимателю земельного участка под строительство торгового комплекса. Ему присудили 4,5 года лишения свободы. Очевидно, по отбывании срока он вернулся в Сходню - теперь уже в качестве застройщика и скупщика земли.

Читайте также: Из химкинской администрации исчез чиновник


Tags: Гефест, Годлевский, Сходня, Химки
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments