ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

"Великий исход" из Химок в Щелковский район в преддверие выборов

http://www.ecmo.ru/news/velikiy-ishod-iz-himok-v-shchelkovskiy-rayon-v-preddverie-vyborov

Вот какую информацию прислали нам читатели сайта с целью дополнить подробностями нашу публикацию об уходе бывших заместителей главы администрации Химок Алексея Валова и Евгения Питеримова на аналогичные должности в Щелковский район Подмосковья:

"Всем известный бывший первый заместитель главы администрации г. о. Химки Валов Алексей Васильевич в настоящее время занимает должность временно исполняющего обязанности главы Щелковского района (хотя был назначен первым замом. - Ред.). В сентябре в Щелковском районе пройдут выборы, к которым помогает готовиться его бывшая химкинская команда. Штаб возглавил Виталий Шелкунов. Также в Щелково высадился десант химкинского ТИКа: Тихенко (бывший глава химкинского ТИКа. - Ред.), Горшков и др. А еще химкинские УИКи перемещаются в день выборов в Щелковский район! В общем, не позавидуешь. Первым назначением Валова стал его соратник, хорошо известный в Химках, - Евгений Питеримов, который стал заместителем главы администрации. Уже сегодня помимо вышеупомянутых людей из администрации и избиркома в Щелково уехали работники отделов культуры и ЖКХ, комитета по физической культуре, по связям с общественностью, сотрудники управления по образованию и по рекламе, а также другие работники химкинской администрации. С кем же будет работать Шахов?"

Комментарий:

Очевидно, бывшие химкинские сотрудники администрации, ТИКа и УИКов должны обеспечить на выборах в Щелковском районе такой же "чеченский" результат, какой был в Химках у Андрея Воробьева на прошлогодних "выборах" губернатора Московской области.

Читайте также: У Воробьева почти 80%!



Tags: Валов, Питеримов, Тихенко, Химки, Шелкунов, Щелково, Щелковский район, выборы, фальсификация
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments