ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Жители: левобережная администрация должна быть уволена!

http://www.ecmo.ru/news/zhiteli-levoberezhnaya-administraciya-dolzhna-byt-uvolena

В редакцию прошло возмущенное письмо жительницы Левобережных Химок, касающееся незаконного возведения торгового павильона на ул. Пожарского, перекрывающего детям дорогу к школе:


Пож 2 торг павильон0

Фото - lsovet.ru

"Перед домом 2 по ул. Пожарского пришлые торговцы незаконно строят павильон для продажи, скорее всего, спиртных напитков - рядом со школой! Про магазин хозтоваров, о котоом они говорят, – это наглая ложь. Овощи-фрукты продавать теперь стало не так уж и выгодно - в "Пятерочке" они есть. В местном магазине хозтоваров на улице Нахимова, 12 тоже почти не бывает покупателей. А вот спиртное (особенно ночью) стабильно пользуется спросом у местных алкоголиков.

Хотелось бы добавить, эти "оккупанты" собираются вырубать часть парка возле магазина "Пятерочка" напротив колледжа № 6 (где уже почти построили павильон для якобы строительного магазина), заасфальтировали газон. Этим деревьям, которые они хотят вырубать, много лет, и это наши легкие! Кто это разрешил? Куда смотрит администрация? Магазин прямо напротив входа на территорию школы, где ходят дети! Судя по конструкции, выход у этого торгового павильона как раз будет в сторону деревьев. А значит, деревья скоро вырубать будут.

Разрешили вырубать деревья —  такие же пришлые сотрудники химкинской администрации, которым наплевать на нашу родину, наш родной город! Как сказал в известном интервью журналисту Глебу Пьяных скандально известный бывший мэр Химок Владимир Стрельченко (ныне живущий за границей): "Это все не моё, я здесь временно".

Выдал разрешение на аренду участка под строительство вышеуказанного торгового павильона еще Алексей Валов (кстати, проходивший как один из фигурантов дела о нападении с бейсбольной битой на активиста-эколога Константина Фетисова). Валов, подписывая документ на участок, даже не удосужился проверить, что это пешеходная зона!

Ордер на проведение земляных работ выдан начальником Административно-технического отдела Юрием Маслиным 9 июня 2014 г. Порубочный билет подписал начальник Управления по строительству Вячеслав  Нырков 30 июня. Ордер и порубочный билет утверждены первым заместителем главы Сергеем Сурковым.

Управленцы нашего микрорайона Левобережный очень удобно устроились! Ставят подписи, дают разрешения рубить деревья. "Предпринимателю" Мухамеду Наиму во всех делах -зеленый свет! И за это левобережные чиновники - бессовестные лгуны - получают зарплату, указанную в декларации о доходах — свыше 80 тыс. в месяц!

Зачем нам такие начальники, чиновники, если делают не для населения, а для удобства и выгоды приезжего бизнесмена?

Если оценивать работу нашей территориальной левобережной администрации, то можно тоже сказать: "Они здесь временно".

Надо очень постараться, чтобы так изуродовать наш Левый берег. Нет нормальных красивых газонов, клумб, тротуары застраиваются и т. д. Наверно, потому что они не живут здесь, иначе бы старались изменить облик микрорайона в лучшую сторону. Рядом с нами г. Долгопрудный, всего несколько остановок, но картина совершенно другая, несколько ухоженных парков, берег канала обустраивается, есть места для прогулок с детьми. Жителям Долгопрудного нет смысла куда-то уезжать, чтобы отдохнуть. А нам говорят: если хотите гулять, езжайте в Химки в парк Толстого, если хотите купаться, езжайте в Химки и т. д. А у нас тоже есть и парк - дубовая роща, правда, за забором и гулять можно только днем, в светлое время суток. Есть и берег канала, правда настолько заросший и загаженный, что гулять там противно и опасно.

Мы просим общественные организации встать на нашу сторону! Просим принять меры, так как, судя по всему, возмущение жителей достигло такого накала, что они в открытую призывают сжечь этот незаконный павильон - так сильно нынче недовольство гнилой химкинской властью, плюющей на народ и крышующей этих "бизнесменов". Возведение павильона (неважно его назначение) — беспредел. Он перегораживает детям и родителям дорогу в школу, там, например, можно проводить ярмарки выходного дня (что и делалось ранее), но не более того.

Необходимо добиться увольнения левобережной администрации, как не отвечающей должной квалификации не желающей решать вопросы в пользу жителей Левого берега!!!"

Читайте также: Левобережцы сказали решительное "нет" строительству гостиницы

Tags: Валов, Долгопрудный, Левобережный, Маслин, Нырков, Стрельченко, Сурков, Химки, администрация г. Химки, вырубка, незаконная застройка, отставка, торговля, улица Пожарского, школа
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments