ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Жители 4-го микрорайона: Страх завладел администрацией

http://www.ecmo.ru/news/zhiteli-4-go-mikrorayona-strah-zavladel-administraciey

После того как все "консолидированные юридические силы правового управления администрации Химок" проиграли апелляцию Дмитрия Страха в Московском областном суде, павильоны возле Юбилейного, 78 стали стремительно меняться.

4-09-2014-1

4-09-2014-2

Год мы держали оборону, даже приставы начали исполнять свои функции по обеспечению выполнения решения суда. Павильоны были опечатаны. Более того - администрация выиграла в Химкинском городском суде, подав иск о сносе самостроя!

А вот в Московском областном суде началась "мистика". Страх на два заседания не явился, сказавшись больным... хотя при этом приходил на другие судебные разбирательства! Известный ход ушлых юристов для затягивания процесса... А потом Мособлсуд отмерил решение Химгорсуда - и администрация проиграла процесс! Получается, Страх каким-то чудесным финансово-экономическим образом завладел администрацией?

А что Шахов? В прошлом году он даже из больницы призывал Страха к порядку. А теперь? У Страха не утвержден ГПЗУ на земельный участок, да и магазины не приняты в эксплуатацию. А вдруг рухнут? Кто будет отвечать? Ждем действий (или бездействия) администрации.

Активисты 4-го микрорайона

Читайте также: Ларьки Страха признаны незаконными



Tags: 4-й микрорайон, ГПЗУ, Мособлсуд, Новые Химки, Страх, Химки, Химкинский суд, Шахов, Юбилейный проспект, незаконная застройка, торговля, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments