ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

ОБЭП пришел в типографию, печатающую новый номер "Химкинская правда ЖИВА"

Гендиректора типографии "Космос", что в Королеве (Московская область), уже увезли в милицию, номер информлистка "Химкинская правда ЖИВА" проверяют на "экстремизм".

В новом номере издания активистов инициативных групп г.о. Химки описывались альтернативные варианты прохождения трассы Москва - Санкт-Петербург, в обход Химкинского леса, а также та вакханалия, которую устроили власти г. Химки в ответ на поручение Президента приостановить строительство трассы и провести дополнительные обсуждения проекта.

ЗАКАЧАТЬ НОМЕР.

Напомним, что выпуск газеты "Химкинская правда" был остановлен после нападения на ее главного редактора Михаила Бекетова. В условиях, когда местные СМИ фактически уничтожены, инициативные группы г. Химки решили продолжить выпуск под новым названием - "Химкинская правда ЖИВА". Здесь вы можете ознакомиться с предыдущими номерами.

Мы видим, что коррупционеры, которые во что бы то ни стало хотят "продавить" выгодный застройщикам Химкинского леса проект, любыми силами пытаются перекрыть даже доступ химчан к объективной информации о происходящем, используя любимые методы: запугивания, шантажа и обмана.

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments