ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Коммунисты провели проверку по фактам участия членов своей партии в митинге за вырубку леса

Как мы уже сообщали, 30 августа в Химках возле ДК "Родина" прошел митинг в поддержку строительства трассы Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес.

Нам поступили данные о том, как на самом деле собирали людей на этот митинг - в частности, один химчанин прислал сообщение о том, что член Коммунистической партии РФ получила деньги от "Единой России" за участие в этом мероприятии.

Коммунисты были просто возмущены этим фактом и провели проверку, результаты которой очень просили нас опубликовать. Вот результат проверки, сообщенный нам одним из членов КПРФ:

Организатором сбора людей на митинг в поддержку вырубки леса является Троицкая Тамара Валерьевна, член КПРФ. Она ходит на митинги по поручению "Единой России". Проживает в Москве в Таганском районе (ул. Воронцовская). Кроме того, она является депутатом от Таганского района г. Москвы.

Мы рады, что химкинское отделение КПРФ не имеет к данному факту отношения. Напомним также, что КПРФ (в частности, московский депутат С. Никитин) не раз помогала защитникам Химкинского леса - организовывала акции, круглые столы и всегда выступала в поддержку сохранения лесного массива.

Если наша информация неверна или неточна, просим нам сообщить на ecmoru@rambler.ru

Также призываем руководство КПРФ разобраться с этим случаем! Мы думаем, для избирателей это будет немаловажно.

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments