ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

"Химки СМИ" не пускает в городской округ телеканал "360 - Подмосковье"?

http://www.ecmo.ru/news/himsovet-provedet-akcii-protesta-v-svyazi-s-poslednimi-presledovaniyami-aktivistov

Вот такую информацию прислали нам читатели нашего сайта:

"В начале текущего года руководство телеканала "360 (Подмосковье)" в целях расширения аудитории предложило директору химкинского телевидения совместный проект - ежедневные новости региона на канале "360 (Подмосковье)". Что-то вроде "Вестей" - когда после федеральных новостей в каждом регионе идут региональные.

Нынешний генеральный директор канала "360 (Подмосковье)" в прошлом работал на ВГТРК, поэтому имеет хорошую профессиональную подготовку и представляет схему реализации данного проекта. Однако гендиректор "Химки СМИ" Светлана Запорожец категорически отклонила данное предложение и не идет ни на какие контакты с представителями канала "360 (Подмосковье)". Сначала она перестала отвечать на звонки по мобильному телефону, затем общение с ней было через секретаря, теперь и через приемную дозвониться невозможно.

В чем же причина? Казалось бы, такое сотрудничество дает преимущество всем. У телеканала "360 (Подмосковье)" увеличивается аудитория за счет телезрителей-химчан, у которых нет кабельного ТВ, а узнать, как и чем живет город, хочется. Плюсы ОАО "Химки СМИ" и так понятны. Ему, а также администрации города предоставляется дополнительная площадка для популяризации себя, своих идей, проектов, в конце концов для диалога власти с народом. В выгоде и химчане. Больше источников информации — всегда хорошо.

Но, вероятно, в "Химки СМИ" расценили это по-другому. Возможно, были опасения, что телеканал "360 (Подмосковье)" поглотит кабельное химкинское ТВ? Но без согласия администрации города это нереально, так как администрация - учредитель ОАО "Химки СМИ". А может быть, для реализации проекта и руководству, и творческому коллективу нужно, засучив рукава, много работать, чтобы предлагать коллегам и зрителям качественный продукт - каждый день. А для этого необходимо прежде всего желание и профессионализм руководителя. А это как раз, на наш взгляд, сомнительно".

Читайте также: Судья Колмакова отказалась восстанавливать на работе в "Химки СМИ" Татьяну Ревенкову



Tags: Запорожец, Московская область, Химки, Химки СМИ
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments