ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Защитники сквера в 8-м микрорайоне призывают писать в твиттер губернатору!

http://www.ecmo.ru/news/zashchitniki-skvera-v-8-m-mikrorayone-prizyvayut-pisat-v-tvitter-gubernatoru

О необходимости писать заявления в различные инстанции по поводу вырубки сквера в 8-м микрорайоне Химок мы уже сообщали.

Активисты выдвинули еще одну инициативу - на протяжении долгого времени регулярно писать в Твиттер сообщения с хэштегом #вопросгубернатору. Большое количество сообщений позволит как минимум привлечь внимание к проблеме. Например, твиты такого содержания:

#вопросгубернатору Почему вырублена последняя зеленая зона в 8-м микрорайоне Химок, хотя Вы обещали, что она застраиваться не будет?

#вопросгубернатору Почему зеленую зону в 8 мкр Химок вырубили? Вы обещали сохранить её youtu.be/0sZ457dDviY Это был обман?

#вопросгубернатору Воробьёв: «В зеленой зоне в 8-го микрорайона строить высотки не будут». Сейчас деревья уничтожены под дом!

#вопросгубернатору Вы обещали сохранить, однако в 8-м микрорайоне Химок деревья и зеленая зона вырублены, работает техника, роют котлован под дом!

#вопросгубернатору 26 декабря 2013 г. Вы пообещали, что зеленую зону в 8-м микрорайоне Химок застраивать не будут. А 22 сентября 2014 г. там вырубили все деревья. Почему?

#вопросгубернатору Вы обещали сохранить зеленую зону в 8-м микрорайоне Химок. И мы там сажали #ПосадиСвоеДерево. А 22 сентября все деревья вырубил застройщик "ПИК-регион"!

#вопросгубернатору В 8-м микрорайоне в Химках уничтожается зеленая зона, вырублено 244 дерева, 176 кустарников и 1 296 молодых деревьев. Остановите!

#вопросгубернатору Зеленую зону в 8-м микрорайоне Химок вырубили под ДОМ! Вы 26 декабря прошлого года обещали ее сохранить. Эти слова ничего не значат?

#вопросгубернатору Вырублена зеленая зона в 8-м микрорайоне Химок, которую Вы обещали не застраивать. Остановите её застройку домами!

Напомним, что в эфире телеканала "Подмосковье" в декабре прошлого года губернатор Андрей Воробьев сказал дословно, что "зеленая зона 8-го микрорайона застраиваться не будет".

Тем не менее 22 сентября "ПИК-регион" вырубил там всю растительность и ведет подготовку к строительству дома, разрешение на которое дал замглавы администрации Химок Сергей Сурков.



Tags: 8-й микрорайон, twitter, Воробьев, Новые Химки, ПИК, Химки, видео, вырубка, незаконная застройка, сквер
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments