ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Подмосковный Минтранс - о ситуации в Химках

http://www.ecmo.ru/news/podmoskovnyy-mintrans-o-situacii-v-himkah

Один из жителей Химок послал в Министерство транспорта Московской области ряд вопросов, касающихся, в частности, ситуации на ул. Кирова, где введено одностороннее движение машин, создающее массу неудобств водителям, введения четвертого главного пути на Октябрьской железной дороге и несанкционированной торговли на станциях.

На днях пришел вот такой ответ:

Итак, выяснилось, что четвертый главный путь железной дороги будет полностью завершен до 2015 года, незаконную торговлю на железнодорожных объектах должна пресекать полиция. Это, в общем, известно.

Однако насчет одностороннего движения по ул. Кирова - опять утверждается, что это временно, в связи с ремонтом "ливневки". И ссылаются на соответствующее постановление Олега Шахова от 16 мая 2014 года. В то же время существует выпущенное им позже другое постановление - о том, что ремонт тут ни при чем, а изменение схемы движения на ул. Кирова предполагается "в порядке эксперимента", с тем чтобы потом сделать такую схему постоянной.

Что ж, посмотрим, закончится ли "ремонт", о котором пишут представители администрации и ГИБДД Химок во многих письмах, к 31 октября, как они обещают, и откроется ли вторая полоса движения на ул. Кирова.



Tags: Химки, документы, улица Кирова
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments