ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Химчане провели пикет в сквере Марии Рубцовой

http://www.ecmo.ru/news/himchane-proveli-piket-v-skvere-marii-rubcovoy

Протестная акция, о причинах и целях которой мы писали ранее, прошла в Химках, в сквере Марии Рубцовой. Активисты выразили свое возмущение продолжающейся строительной вакханалией, разрушающей Химки, преследованием борющихся с ней людей и невыполнением обещаний властей. Всего в акции принимали участие около 20 человек - согласно заявленной численности пикета, согласованной с администрацией. Было роздано порядка 100 листовок и собраны подписи под обращением к Уполномоченному по правам человека РФ и под резолюцией пикета, которая будет затем отослана в местные и региональные органы власти.

Кроме того, несколько активистов на камеру рассказали о том, что заставило их выйти на акцию протеста (видео будет опубликовано на этом сайте чуть позже).

Помимо привлечения внимания общественности к произволу, творящемуся в Химках, граждане также выразили солидарность с двумя другими городами Московской области - Жуковским и Щелково.

За акцией наблюдали сотрудники Управления территориальной безопасности г.о. Химки.

Фото с акции:
















Tags: Алексей Дмитриев, Алла Чернышева, Антонина Стеценко, Загид Заляев, Людмила Юдакова, Михаил Чернышев, Химки, акция, незаконная застройка, незаконное преследование, пикет, сквер Марии Рубцовой, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments