ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Витишко ужесточают режим. Началась онлайн-акция в его поддержку

http://www.ecmo.ru/news/vitishko-uzhestochayut-rezhim-nachalas-onlayn-akciya-v-ego-podderzhku

Защитник природы Краснодарского края, которого отправили в колонию за "порчу забора" губернатора Александра Ткачева, отгородившего под свою дачу черноморское побережье, продолжает оставаться в колонии-поселении № 2 Тамбовской области. Однако, видимо, руководству колонии надоела активная правозащитная деятельность Витишко, который старался помочь заключенным в отстаивании их прав, надоели постоянные жалобы и заявления Витишко на нарушения, а также "вынос сора из избы" (например, эколог весной сообщил о массовом избиении заключенных в колонии). </span>

За якобы имевшие место "нарушения" режима со стороны Витишко его собираются перевести в другую колонию - общего режима. Условия в ней будут жестче. В ближайшее время адвокат Витишко приедет в КП-2 и выяснит обстановку.

А пока друзья и соратники Витишко просят граждан поучаствовать в онлайн-акции в поддержку активиста. Это совсем нетрудно!

- В наших силах поддержать защитника природы и очень хорошего человека Женю Витишко в эти трудные для него дни. Все очень просто: разместите свою любимую фотографию природы с хэштэгом #FreeVitishko у себя на Facebook, Vkontakte, Twitter и в Instagram со словами поддержки в адрес Жени. Например, вот так: https://twitter.com/4irikova/status/520460574287613953, - пишет Евгения Чирикова.

Напомним, что сбор подписей и распространение листовки про Евгения Витишко продолжаются.

Tags: Евгений Витишко, Евгения Чирикова, Краснодарский край, Тамбовская область, Экологическая вахта по Северному Кавказу, колония
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments