ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Возбуждено исполнительное производство по водоотводному рву в Фирсановке

http://www.ecmo.ru/news/vozbuzhdeno-ispolnitelnoe-proizvodstvo-po-vodootvodnomu-rvu-v-firsanovke

Администрация поселения Кутузовское Солнечногорского района не хочет выполнять решение суда о восстановлении водоотводного рва, от засыпки которого страдают жильцы частных домов в химкинском микрорайоне Фирсановка. Решение вступило в законную силу еще в начале лета, однако никаких изменений жители Фирсановки не наблюдают: труба зарыта строительным и иным мусором на территории Солнечногорского района (п. Кутузовское).




Поэтому жителям пришлось обращаться за помощью к судебным приставам. Активист Химсовета Сергей Карпов написал такое заявление:


Производство возбудил Роман Бараев, а ведет его заместитель руководителя по Солнечногорскому району УФССП МО Кирилл Гаврилов.



Как только администрация Кутузовского получит конверт с постановлением, им будет дан срок пять дней на выполнение решения. В случае бездействия возникнет предусмотренная ответственность в виде штрафа, а после и уголовная.

В настоящее время труба зарыта строительным и иным мусором на территории Солнечногорского района.

Напомним, что борьба фирсановцев за восстановление рва, засыпка которого привела к постоянному затоплению их участков, длится уже 6 лет. В конце концов жители обратились в Химкинский городской суд с иском к четырем администрациям: Солнечногорского района, г.о. Химки, территориального управления мкр Фирсановка и поселения Кутузовское, на территории которого и был засыпан ров. Суд обязал поселение Кутузовское восстановить ров.


Tags: Кутузовское, Сергей Карпов, Солнечногорский район, Фирсановка, Химки, Химкинский суд, водоотводный ров, документы, судебный пристав
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments