ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

ВИДЕО с пикета 12 сентября

Как мы уже сообщали, 12 сентября в Парке им. Льва Толстого г. Химки прошли 2 пикета в защиту Химкинского леса с плакатами и раздачей информационных материалов об альтернативных вариантах строительства трассы Москва - Санкт-Петербург.

На первом пикете после провокации был задержан его организатор - член партии "Правое дело", коренной химчанин Константин Фетисов. Однако вскоре его отпустили из милиции.

Piket_Pr_Delo.jpg
Пикет 12 сентября.
Фото: "Правое дело"

На втором пикете был схвачен за попытку развернуть СОГЛАСОВАННЫЙ лозунг "Мы все живем в Химкинском лесу" активист Движения в защиту леса Ярослав Никитенко - в данный момент он ожидает суда по сфабрикованным обвинениям в "сопротивлении сотрудникам милиции".

Как же проходил последний пикет? Смотрите видео.


На съемке хорошо слышно, как ЛЖЕТ замглавы химкинской администрации Евгений Питеримов жителям - о том, что якобы альтернативный вариант дороги предусматривает прокладку через Парк им. Льва Толстого. Ни в одном из вариантов трассы не затрагивается Парк Толстого. Исчерпывающую информацию о вариантах решения транспортной проблемы можно получить в новом номере "Химкинская правда ЖИВА", который активисты раздавали на пикете.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments