ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Опасения жителей насчет магазинов на проспекте Мельникова и у станции Химки подтверждаются

http://www.ecmo.ru/news/opaseniya-zhiteley-naschet-magazinov-na-prospekte-melnikova-i-u-stancii-himki-podtverzhdayutsya

В завтрашнем номере "Химкинских новостей", который уже размещен на сайте издания, активистами Химсовета найдены вот такие объявления:

***

Администрация городского округа Химки в соответствии со ст. ст. 30, 31 Земельного кодекса Российской Федерации информирует жителей городского округа о предстоящем предоставлении в аренду земельного участка ориентировочной площадью 120 кв. м, расположенного по адресному ориентиру: Московская область, г. Химки, Ленинский проспект, привокзальная площадь, для размещения магазина-кафе. Прием предложений и возражений будет производиться по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Московская, д. 15, в течение 14 дней с момента настоящей публикации.

Администрация городского округа Химки в соответствии со ст. ст. 30, 31 Земельного кодекса Российской Федерации информирует жителей городского округа о предстоящем предоставлении в аренду земельного участка ориентировочной площадью 120 кв. м, расположенного по адресному ориентиру: Московская область, г. Химки, проспект Мельникова, вблизи д. 2Б, для размещения магазина-кафе. Прием предложений и возражений будет производиться по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Московская, д. 15, в течение 14 дней с момента настоящей публикации.

***

Таким образом, жители, которые против строительства магазинов, могут подать заявления об этом в администрацию до 19 декабря. Между тем, если судить по публичной кадастровой карте, указанные участки не поставлены на кадастровый учет. Непонятно, как в таком случае землю могут предоставить в аренду под магазины-кафе, а тем более - начать строительные работы еще ДО предоставления ее в аренду.

Напомним, что одинаковые информационные щиты появились сразу в двух местах г.о. Химки: у входа в парк Льва Толстого со стороны ст. Химки и у дома 2Б по проспекту Мельникова. На них было написано, что компания ООО "Крымское подворье" проводит работы по благоустройству. Однако заметившие эти работы граждане, приславшие нам фото с обоих мест событий, не поверили и заподозрили, что будут построены магазины (тем более что профиль "Крымкого подворья", если верить Интернету, - торговля продуктами питания). Как выяснилось, не зря.



Tags: Крымское подворье, Ленинский проспект, Новые Химки, Химки, Химкинские новости, кафе, огораживание, парк Льва Толстого, проспект Мельникова, станция Химки, торговля
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments