ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Епископ-лесоруб требует с защитников леса 8 миллионов

Рассмотрение иска компании "Теплотехник" к участникам палаточного лагеря, охранявшего Химкинский лес в июле-августе 2010 года, состоится 23 сентября, в четверг, в 15.30 в Савеловском суде г. Москвы. Мы призываем СМИ и граждан прийти на заседание суда!
Директором "Теплотехника" является епископ евангельско-баптистской церкви, бывший руководитель службы по взаимодействию президента В. Путина с религиозными организациями Александр Семченко.

Semchenko_25_07.JPG
Встреча Семченко с защитниками леса 25 июля

"Ущерб" от "простоя техники", незаконно уничтожавшей Химкинский лес летом (порубщики не предъявили разрешительных документов!), верный христианин и успешный бизнесмен господин Семченко оценил в 8 миллионов рублей. Ответчиками по нему выступают 11 активистов, которых задержал ОМОН при силовом разгоне палаточного лагеря в Химкинском лесу:
- участники Движения в защиту Химкинского леса Е. Чирикова, М. Матвеев, А. Твердохлебов, А. Митенков, А. Маргулев, Я. Никитенко, В. Морозов;
- члены Движения "Солидарность" А. Эйсман и Т. Шагинуров;
- журналисты Ю. Тимофеев (радио "Свобода") и Е. Костюченко ("Новая газета") - которой, кстати, при задержании омоновец свернул шейные позвонки.
Хотим напомнить, что ранее г-н Семченко в интервью "Комсомольской правде" признался, что сам инициировал провокацию против защитников Химкинского леса 23 июля, когда на палаточный лагерь ранним утром напали около 50 "ку-клукс-клановцев" в масках.
Интересно, что евангельские христиане России резко осудили действия Семченко и потребовали от него прекратить участие в антиэкологическом, коррупционном и криминальном (вплоть до покушений на убийства) проекте, нарушающем не только христианские заповеди, но и права и условия проживания миллионов людей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments