ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Сообщество "СИНИЕ ВЕДЕРКИ": По поводу погибшей в Химках девушки

http://www.ecmo.ru/news/soobshchestvo-sinie-vederki-po-povodu-pogibshey-v-himkah-devushki

12-2014 Пожар2

Приехали. Долго снимали. Завтра будет в эфире "Вести Москва" подробный сюжет о случившемся.

Кстати, выяснились детали ночной трагедии: дело обстояло так... Девушка, находившаяся в гостях у своего молодого человека, после ссоры с ним, оставшись в его квартире вдвоем с подругой, решила сжечь вещи молодого человека. Побросав их в ведро (?), она подожгла их. Но пламя оказалось выше и сильнее, чем девушка рассчитывала. Это все рассказала подруга, которая присутствовала при этом. Вероятно, девушки были пьяны...

Началась паника. Упал шкаф, заблокировавший дверь из комнаты. Подруга в тонкую щель смогла вылезти, а виновница поджога - нет. Она распахнула окно и стала истошно кричать - звать на помощь. Пожарные приехали быстро. Однако въехать во двор с одной стороны они не смогли, потому что проезд был заставлен личным транспортом. ДРУГОЙ ПРОЕЗД был перекрыт уже 2-й месяц чертовой стройкой! Попытались въехать в арку дома, чтобы пробраться ко квартире с другой стороны, но на дороге оказались бетонные строительные блоки, которые поставили, чтобы люди там не парковались.

В итоге пожарные натянули ПРОСТЫНЮ! (Официально заявлено, якобы это был тент - 2х2.) Пытались ловить ею девушку. Она стояла в оконном проеме. Кричала. В итоге сорвалась и упала, разбилась насмерть. Девушке был 21 год.

Все это произошло, потому что с каким-то немыслимым ожесточением и алчностью администрация города Химок, сначала под руководством В. В. Стрельченко и его заместителя А. В.Валова, позднее - О. Ф. Шахова - массово сдавали в аренду землю в Химках под высотное жилищное строительство. Все это делалось в нарушении всех возможных законов РФ. Подтасовывались документы...

Курировались эти стройки Минстройкомплексом Московской области под руководством М. Е. Оглоблиной...

Когда Шахова в итоге сняли и завели на него уголовное дело, с немыслимой прытью ЗАО "Химкинское СМУ МОИС 1" - поражающее своей алчностью местное предприятие - вырыло котлован на месте парковки ИМЕННО ТОГО САМОГО ДОМА, где погибла девушка! Именно там!

Собственно, машины с этой уничтоженной парковки, переместившиеся во двор, и заблокировали проезд пожарному транспорту.

Видать, боялись чиновники, что не дадут достроить. Валов А. В., Стрельченко В. В., Нырков В. В. и многие другие из химкинской администрации несут ответственность за гибель человека. Они застраивали город в течение многих лет, вообще никак не развивая инфраструктуру города, нарушая нормативы застройки и т. д.

Уважаемые журналисты! Если вы дочитали этот пост до конца и видите этот текст, пожалуйста, напишите про Химки у себя в издании! Там действительно происходит строительный АД! Строят многоэтажные дома на месте парковок, детских садов, скверов, пытаются воткнуть здание в любой свободный пятачок! Это безумие надо прекращать!

Источник: "Синие Ведерки"




Tags: 5-й микрорайон, Валов, Новые Химки, Нырков, СМУ МОИС 1, Синие ведерки, Стрельченко, Химки, Шахов, незаконная застройка, пожар, убийство, улица 9 Мая
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments