ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Из администрации Химок и правительства Московской области в один день пришли ответы о ситуации в 5-м

В первый же рабочий день после трагической смерти девушки от пожара в 5-м микрорайоне Химок, в понедельник, 8 декабря, жители получили сразу два ответа на направленные ранее жалобы.

Первый - от главы строительного управления химкинской администрации Вячеслава Ныркова. В письме с проставленной датой от 3 декабря (то есть еще ДО пожара) говорится, что, оказывается, работы, названные "ремонтом ливневой канализации", уже завершены, а ордер на работы "закрыт".

12-2014 Ответ Ныркова

Одновременно, день в день с письмом Ныркова - 8 декабря, пришло письмо из правительства Московской области, от замминистра строительного комплекса Кирилла Проскурина, где он просит разобраться с нарушениями, имеющими место в 5-м микрорайоне. В письме проставлена дата - 5 декабря (получается, что опять ДО пожара, случившегося в ночь с 5-го на 6-е)

12-2014 Ответ Проскурина

Напомним, что в ноябре жители жаловались в правительство Московской области и администрацию Химок на перекрытый застройщиками внутриквартальный пожарный проезд, захват парковки и сложности с передвижением, из-за которых, в частности, были разбиты несколько машин жильцов. Однако органы власти давали лишь отписки и не принимали никаких мер.




Tags: 5-й микрорайон, Новые Химки, Нырков, Проскурин, Химки, администрация г. Химки, документы, пожар, правительство Московской области, улица 9 Мая
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments