ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Замглавы Химок Волошин объяснил, почему в парке Толстого огорожен участок

http://www.ecmo.ru/news/zamglavy-himok-voloshin-obyasnil-pochemu-v-parke-tolstogo-ogorozhen-uchastok

Новый заместитель главы администрации Химок Дмитрий Волошин прислал Химсовету ответ на жалобу относительно огораживания и захламления участка в парке им. Льва Толстого.

12-2014 про огораживание

Итак, опять выясняется, что поставить аттракционы в парке вдоль Октябрьской железной дороги просили некие жители, без конкретизации. Между тем весной 2013 года в администрацию Химок действительно было сдано коллективное заявление жителей - но с просьбой убрать старый самолет с этого места, а не ставить что-то еще. Самолет убрали, однако место, которое он занимал, плюс еще прилегающий солидный кусок территории был огорожен и на нем размещены аттракционы (которыми, кстати, почти никто не пользуется) и другие объекты.

Ранее схожий ответ прислал инспектор Госадмтехнадзора Московской области Алексей Филиппов. При этом он еще добавил, что вход за ограждение общедоступен - между тем после проверки местности активисты выяснили, что вход на огороженный участок полностью перекрыт.

Задать вопросы относительно огораживания и захламления территории парка посторонними объектами можно на сайте химкинской администрации ("форма обратной связи", внизу). Ответы присылайте нам на сайт: ecmoru@rambler.ru.




Tags: Волошин, Химки, документы, огораживание, парк Льва Толстого
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments