ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

ООО "Крымское подворье" с помощью торговых точек в Химках поможет Крыму

http://www.ecmo.ru/news/ooo-krymskoe-podvore-s-pomoshchyu-torgovyh-tochek-v-himkah-pomozhet-krymu

Активист Химсовета Алексей Дмитриев написал весьма "жесткое", с использованием "непарламентских выражений", заявление в адрес губернатора Московской области Андрей Воробьева относительно новой торговой точки на проспекте Мельникова. Об этом также активисты написали в Твиттер Воробьева.

Чиновники Московской области - видимо, поразившись такому тону письма - сразу же связались с Алексеем по телефону и сказали ему, что будут разбираться в проблеме. А химкинское Управление торговли оставило в Твиттере активисту свой телефон и просило связаться с ними для разъяснений.

Утром в пятницу Дмитриев это и сделал - он поговорил с начальником Управления торговли Еленой Барановой. Та, в частности, сообщила, что существует договоренность правительства Московской области и администрации Республики Крым о размещении в каждом муниципалитете Подмосковья по 2-3 торговых точки крымских предпринимателей. По её же словам, крымские бизнесмены обещали, что выручка от торговли пойдет на поддержку и развитие присоединенного в марте этого года к России Крыма. При этом Баранова признала, что решение уже принято на уровне Московской области, и теперь химкинское руководство проводит все процедуры "задним числом" под это решение. Мол, все уже решено, и ничего менять не будут.

Аудиозапись разговора

Напомним, что ООО "Крымское подворье" собирается разместить как минимум две торговых точки в Химках - на проспекте Мельникова и у входа в парк им. Льва Толстого. На инфощитах же почему-то написано о проведении "благоустройства территории".



Tags: Алексей Дмитриев, Баранова, Крым, Крымское подворье, Управление торговли, Химки, аудио, парк Льва Толстого, проспект Мельникова, торговля
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments