ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Бандитизм и угрозы застройщика в 5-м микрорайоне Химок сняты на видео

http://www.ecmo.ru/news/banditizm-i-ugrozy-zastroyshchika-v-5-m-mikrorayone-himok-snyaty-na-video

Во вторник, 23 декабря, застройщик "ОБЛСТРОЙ" предпринял очередную попытку захвата территории общего пользования - парковочного кармана, который администрация обещала освободить еще в воскресенье 21 декабря.

Строители попытались с помощью трактора вытащить из кармана автомобиль одного из жильцов. Противоправные действия были пресечены местными жителями.

Смотрите захватывающее видео: угрозы "разбить голову" женщине, попытка наехать на пешеходов и, наконец, бегство строителей с места событий:


Битва за этот участок продолжается в течение нескольких недель. Несмотря на то что на горячую линию и к дежурному по администрации, в ГИБДД поступают многочисленные звонки об этой "горячей точке" 5-го микрорайона, а в полиции в прошедшую субботу оставлено заявление о происходящем, жителям по-прежнему приходится самостоятельно защищать свое право на жизнь и сохранность имущества.

Трагедия, случившаяся недавно при пожаре в доме 12, подтвердила серьезность сложившейся ситуации. Уже сейчас здесь не может проехать снего- и мусороуборочная техника, нет возможности припарковать и оставить автомобиль на несколько минут, чтобы выгрузить простые покупки, не говоря уже о доставках мебели, заказе такси и пр. В случае захвата кармана под стройку полностью будет блокирован проезд к 16-этажным домам 8, 9, 10 автомобилей скорой помощи, пожарной спецтехники, экстренных служб.

Бездействие администрации накаляет обстановку.

Tags: 5-й микрорайон, ГИБДД, Новые Химки, Облстрой, Химки, автостоянка, видео, угроза, улица 9 Мая, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments