ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

СВОБОДУ ХИМКИНСКИМ ЗАЛОЖНИКАМ! ВИДЕО

Во всем мире разворачивается кампания солидарности с заключенными под стражу антифашистами Алексеем Гаскаровым и Максимом Солоповым. Акции в поддержку антифашистов прошли по всему миру, в различных городах России.
Самые разные люди выступили с требованием освободить Гаскарова и Солопова и сохранить Химкинский лес.









Остальные видео.
Поддержать химкинских заложников можно здесь.
Напомним, что 28 июля 2010 года несколько сотен анархистов и антифашистов разгромили здание администрации г. Химки. Свою акцию они провели в знак протеста против уничтожения Химкинского леса и расправ над его защитниками. Она была посвящена искалеченному в ноябре 2008 года главреду "Химкинской правды" Михаилу Бекетову и его адвокату - убитому в январе 2009-го правозащитнику Станиславу Маркелову. Стражи порядка, очень смелые в разгонах мирных палаточных лагерей защитников природы и силовом захвате женщин и пенсионеров, в этот раз в ужасе разбежались. Однако на следующий день были арестованы двое антифашистов - Алексей Гаскаров и Максим Солопов. Никаких доказательств их причастности к погрому в Химках не представлено, однако они уже 2 месяца томятся в застенке, им грозит до 8 лет тюрьмы.
Движение в защиту Химкинского леса не поддерживает насильственные методы борьбы, но присоединяется к требованию освободить Гаскарова и Солопова! Их причастность к произошедшему (по сути - небольшому хулиганству, в результате которого никто не пострадал) не доказана и они в тюрьме. А между тем на свободе гуляют всем известные уголовные личности, сделавшие инвалидом Михаила Бекетова!
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments