ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

На Левом берегу начались работы по переносу гаражей ГСК-6

http://www.ecmo.ru/news/na-levom-beregu-nachalis-raboty-po-perenosu-garazhey-gsk-6

На днях вблизи дома 29 по ул. Пожарского в Левобережных Химках начались работы по подготовке места для переноса гаражей ГСК-6. Напомним, что занимаемое в настоящий момент упомянутым ГСК место необходимо "расчиcтить" для строительства прямого съезда с трассы Москва - Санкт-Петербург и налаживания прямого транспортного сообщения Левого берега с Москвой.

С членами ГСК-6 была достигнута договоренность о том, что им будет предоставлено другое место под гаражи. Этот участок для переноса гаражей и был выкуплен "Автодором" на ул. Пожарского.

Однако работы на участке вблизи дома 29 по ул. Пожарского начались так неожиданно - со сноса деревьев ковшом экскаватора без какого-либо предупреждения, что жители были немало встревождены происходящим. Никаких инфощитов на месте было, документы отсутствовали, рабочие ничего толком не объясняли. Жителям пришлось звонить в полицию, на горячую линию администрации и пр., пока все прояснилось.

Видео Сергея Макарова:

Члены Общественного совета Левого берега считают, что администрация должна была проинформировать людей, у которых уже нервы на пределе из-за застройки.

Источник: lsovet.ru



Tags: Автодор, Левобережный, Сергей Макаров, Химки, видео, гаражи, улица Пожарского
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments