ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Константин Фетисов рассказывает о лесе, коррупции, свободе слова и совершённом на него покушении

Originally posted by mpk_moskva at Константин Фетисов рассказывает о лесе, коррупции, свободе слова и совершённом на него покушении

Руководитель химкинского отделения партии "Правое дело" Константин Фетисов рассказал съёмочной группе Общественного Движения "Марш против коррупции" о том, что происходит в Химках с момента прихода к власти Владимира Стрельченко и его команды. 18 сентября на Константина было совершено покушение, в результате которого он получил травму головы. Константин убеждён, что покушение связано с осуществляемой им общественной деятельностью и критикой химкинской власти.



В интервью помимо связанных с химкинским лесом проблем есть ряд интересных моментов. В частности, Константин рассказывает о том, что в городском округе фактически не осталось свободного и независимого от администрации Химок бизнеса, о неподъёмных для социально незащищённых слоёв населения ценах на продукты питания, об увеличении за год тарифов ЖКХ на 42% вместо 15% допустимых по закону...
Весьма интересна, на наш взгляд, история с его трёхлетним пребыванием в Химках на должности руководителя общественной приёмной полномочного представителя президента РФ по ЦФО.Получавшие отворот-поворот от химкинских чиновников люди шли со своими проблемами к нему. Многим из них он помогал, нередко вступая в конфронтацию со сложившимися в Химках чиновьиче-бюрократическими механизмами. За что мэр Владимир Стрельченко в итоге и убрал его с этой должности.
Сейчас можно с уверенностью утверждать о том, что нападению на Константина предшествовала хорошо спланированная провокация на пикете поддержку обращения президента Д.А. Медведева по Химкинскому леса в парке Льва Толстого 11 сентября.
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments