ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Химчанин обратился к судебным приставам из-за бездействия администрации

http://www.ecmo.ru/news/himchanin-obratilsya-k-sudebnym-pristavam-iz-za-bezdeystviya-administracii

Как мы уже сообщали, житель улицы Лавочкина Ярослав Некрасов в прошлом году обратился в Химкинский городской суд. Причина судебного разбирательства - ненадлежащий ответ, который дал бывший замглавы Химок Дмитрий Новиков на жалобу Некрасова, касающуюся перегороженной заборами придомовой территории дома 17. Суд удовлетворил иск и обязал химкинские власти ответить жителю по существу жалобы. Это было еще в декабре 2014 года. Однако, несмотря на то что 30-дневный срок для исполнения решения суда уже давно прошел, администрация бездействует.

Житель Лавочкина, 17 обратился к начальнику химкинских судебных приставов Тарашу Лорткипанидзе с тем, чтобы возбудить исполнительное производство в отношении администрации и принудить ее к исполнению судебного решения. В случае если администрация продолжит бездействовать, на нее будут налагаться штрафы.


Tags: Лорткипанидзе, Новые Химки, Химки, Химкинский городской суд, Ярослав Некрасов, администрация г. Химки, документы, огораживание, судебный пристав, улица Лавочкина
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments