ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

ФОТО и ВИДЕО народного схода в защиту леса и дубравы 10 октября

Как мы уже сообщали, вместо запрещенного администрацией г. Химки безо всяких оснований экологического митинга 10 октября в Левобережных Химках состоялся народный сход с участием защитников Химкинского леса, инициативной группы в защиту Левобережной дубравы, партии "Яблоко" во главе с ее лидером Сергеем Митрохиным и членов Общественной палаты.
Собравшиеся выступили категорически против захватнической политики администрации, которая лишает граждан всего - доступных зеленых и водоохранных зон, мест для занятий спортом, а для борьбы с активистами, несогласными с произволом властей, использует карательные отряды в виде сотрудников правоохранительных органов и ЧОПа.
ВИДЕО Грани-ТВ




 

Грани-ТВ: Народный сход в Левобережном
Наиболее эмоционально выступившего на сходе лидера инициативной группы в защиту Левобережной дубравы и одного из защитников Химкинского леса Сергея Агеева после акции задержали неизвестные люди в штатском, затолкавшие его в свой автомобиль. Они не представились, не предъявили никаких документов, поэтому задержание Сергея полностью подпадает под статью УК "Похищение человека". Вот фото, которые нам удалось сделать (извиняемся за качество):
10-10-10-S-Ageev_1.JPG
На заднем плане - Сергей Агеев в машине.
10_10_10_Nomer_mashiny.JPG
Номер машины, куда неизвестные лица затолкали Сергея, - с 759 ум 50.
Сергея отвезли в Левобережное отделение химкинской милиции на ул. Совхозной. Там ему инкриминировали  статью 20.2 ("Незаконная организация публичного мероприятия"). Через 2 часа Агеев был отпущен. Мы будем следить за ситуацией.



 

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments