ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Администрация Химок обещает строить дальше

http://www.ecmo.ru/news/administraciya-himok-obeshchaet-stroit-dalshe


В четверг состоялась встреча химкинской администрации с жителями Новых Химок, на которой побывал активист Химсовета Алексей Дмитриев. Как рассказал Дмитриев, глава администрации Владимир Слепцов начал свою речь с того, что полчаса рассказывал, что и где будет в Химках строиться. Этим он вызвал в зале некоторое недоумение, ибо вот уже последние лет десять главная причина недовольства химчан - тотальная застройка каждого свободного места коммерческими объектами.

Так, в положительном ключе Слепцов упомянул две застройки - магазины "Крымское подворье" (на месте газона на проспекте Мельникова) и "Подмосковный фермер" (в сквере возле ст. Химки).

Жители в ответ, разумеется, выступили с речами о том, какие тяжелейшие проблемы уже создала застройка в Химках, и с опасениями и протестами против нового планируемого строительства. На эти претензии Слепцов отвечал рассказом о проекте "Старый город" - пешеходной зоне с кафе, магазинами и ресторанами, а также обещаниями "разобраться" и все решить.

Много обещаний было также дано относительно озеленения Химок.

В целом у присутствующих сложилось впечатление, что город и дальше планируют застраивать. А химкинская власть будет действовать прежде всего в интересах строительного бизнеса, владельцы которого, как выяснилось в частном разговоре с одним замглавы Химок, "неприкасаемые".

Подробности в материале Алексея Дмитриева


Tags: 5-й микрорайон, 8-й микрорайон, Алексей Дмитриев, Антонина Стеценко, Крымское подворье, Новые Химки, Слепцов, Химки, видео, незаконная застройка, сквер, станция Химки, улица 9 Мая, улица Горшина, улица Железнодорожная, улица Кирова, улица Марии Рубцовой
Subscribe

promo ecmoru апрель 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment