ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Жительница Новогорска: все инстанции бездействуют, сговор налицо!

http://www.ecmo.ru/news/zhitelnica-novogorska-vse-instancii-bezdeystvuyut-sgovor-nalico

- Несмотря на обещания, данные руководством Химок, строительство торгового "многофункционального" здания в Новогорске практически закончено, - рассказала "Экообороне" местная жительница. - На наши многочисленные звонки администрация, областной административно-технический надзор и пожарные службы не желают реагировать. Всем, видимо, уже поступили указания, какие нормативы считать правильными - и вообще, кто в этой ситуации "прав". Сговор налицо!


Об общественных слушаниях речи вообще не заходило. Результаты прежних слушаний игнорировали. Недовольство жителей и броски под бульдозер никого не остановили. Телевидение пригласить не удалось - проблема, видимо, "мелкая", не стоит внимания. Глава химкинской администрации Владимир Слепцов намекнул на собрании Общественного совета, что проблемы соседнего дома меня не должны волновать. То есть меня признают гражданином отдельно взятого дома, а не Российской Федерации!  Однако инициативная группа не бездействует. Мы обращались во все инстанции. Только приемную президента посещали трижды. Но, подозреваю, это всего лишь кабинет для проведения "сеансов психотерапии" с наивными гражданами... Результатов пока не получили.

Напомним, что строительство магазина началось с огораживания двора между двумя пятиэтажными домами на ул. Соколовской в мкр Новогорск г.о. Химки. Оно сопровождалось протестами жителей и угрозами со стороны застройщика недовольным. Администрацией Химок разрешение на строительство было отозвано, однако через небольшой промежуток времени работы возобновились.


Tags: Администрация Президента, Новогорск, Слепцов, Химки, незаконная застройка
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments