ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Ответы прокуратуры по стройкам в Новокуркино

http://www.ecmo.ru/news/otvety-prokuratury-po-stroykam-v-novokurkino

Жители мкр Новокуркино г.о. Химки получили ответы на свои обращения в Генеральную прокуратуру РФ и в Химкинскую городскую прокуратуру. Генпрокуратура спустила подмосковную прокуратуру заявление для проверки фактов массовой жилищной застройки, а химкинская прокуратура сообщила, что заявила протест строительству ЗАО "ПИК-регион" в администрацию.





Однако, помимо вынесения протеста и констатации факта нарушения, прокуратура Химок, похоже, не собирается ничего делать.

Напомним, что в Новокуркино застройщик "ПИК-регион" начал готовить очередную площадку под строительство жилых многоэтажек в том месте, где раньше планировались спортивный комплекс и парковка. Жители обратились в прокуратуру с требованием отозвать разрешительные документы на работы, а также провести проверку по соблюдению нормативов плотности застройки, обеспечения микрорайона соцобъектами, парковками и пр. Ситуация со школами, парковками, спортивными и культурными объектами, дорогами, по их словам, из-за массированной застройки и перенаселения и так "катастрофическая".


Tags: 7-й микрорайон, 8-й микрорайон, Генеральная прокуратура, Новокуркино, Новые Химки, ПИК, Химки, документы, незаконная застройка, прокуратура
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments